サイトトップ > ニュース
 
2014.01.20 今が旬!上野屋の冬期限定こんにゃくが 中日新聞で掲載されました!





こんにゃくの“旬”は冬
1月19日(日)、最もおいしい時期に国産の在来種のイモだけを使った冬期限定販売商品が中日新聞松阪紀勢版にて紹介、掲載されました。
画像をクリックして記事をご覧ください!

当社の女性従業員のアイデアを出し合って作り上げた冬期限定国産生芋100%こんにゃくは大変好評を戴いております。
【冬期限定国産生芋100%こんにゃく】のご案内は
こちらのページをご覧ください>>

こんにゃくの通信販売はこちらへ>>
販売期間は終了しました。有難うございました!

画像をクリックすると記事をご覧いただけます